Massa
- 1 lata de Leite MOÇA
- 6 ovos
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- farinha de trigo para polvilhar
- manteiga para untar
Glacê
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Massa
- Em uma tigela, misture a manteiga com o Leite MOÇA e os ovos
- Acrescente os outros ingredientes e misture bem
- Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de 7 a 8 milímetros
- Corte com o formato desejado e, com o auxílio de uma espátula, transfira a massa cortada para uma assadeira untada e enfarinhada
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar firme
- Glacê
- Em uma tigela, misture o açúcar com duas colheres (sopa) de água até ficar homogêneo
- Coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de assados
- Deixe secar e sirva
Informações AdicionaisDICA: - Se desejar, misture corantes comestíveis no glacê para decorar. FAZ BEM SABER: - Nos Estados Unidos e na Grã-Bretanha, o gingerbread tem, tradicionalmente, o formato de boneco, com bordas decoradas de glacê. É muito usado para enfeitar árvores de Natal.
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